Da Ihnen die Restaurants und Bars aller drei Hotels auf der Anlage der historischen Zuckerrohrplantage Bel Ombre offenstehen, profitieren Sie von einer besonders großen Auswahl. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und krönen Sie einen erlebnisreichen Urlaubstag mit einem edlen Drink.
Das Büfettrestaurant der Anlage empfängt Sie zum Frühstück und Abendessen in vier offenen Pavillons, die eine herzliche und gemütliche Atmosphäre ausstrahlen. Mit Blick auf den Ozean werden Ihnen die vielfältigen Gerichte besonders gut schmecken.
Wer sein Abendessen lieber à la carte bestellt, der nimmt in diesem gesonderten Bereich des Savana Hauptrestaurants Platz. Zur Auswahl steht schlicht das Beste der italienischen Küche. Von der Holzterrasse fällt Ihr Blick beim Speisen auf den Ozean.
Dieses Restaurant empfängt erwachsene Gäste zum Dinner. Das Interieur mit intensiven Farben regt die Sinne an und versprüht eine besondere Magie. Dazu zaubert der Küchenchef mit indischen Wurzeln einzigartige Geschmackssinfonien, die Ihnen noch lange im Gedächtnis bleiben werden.
Zu allen Mahlzeiten des Tages kommen Sie im Infinite Blue in den Genuss maritimer Köstlichkeiten. Kosten Sie fangfrischen Fisch und Meeresfrüchte, während Sie Ihre Zehen in den feinen Sand graben. Der Blick auf den azurblauen Ozean komplettiert das ultimative Inselfeeling. Doch auch ohne Hunger sind Sie hier richtig, denn die Location wird ebenso als Cocktailbar genutzt.
Ein absolutes Muss während Ihres Aufenthalts ist ein Besuch dieses Pop-up-Restaurants. Unter dem Sternenhimmel speisen Sie hier zum Knistern des Lagerfeuers. Die afrikanischen Trommelklänge laden danach zum Tanzen ein.
Sie bleiben am liebsten im Poolbereich? Dann können Sie direkt vor Ort von mittags bis nachmittags von den leckeren, leicht bekömmlichen Snacks kosten, die Ihnen das Amafrooty direkt an der Liege serviert. Auch Reisende mit Kindern nutzen dieses Angebot gerne.
Das Restaurant für leichte Mahlzeiten und Pancakes bei Tag verwandelt sich abends in eine lebhafte Cocktailbar. Kommen Sie bei angenehmer musikalischer Untermalung und einem kühlen Drink mit anderen Gästen ins Gespräch und lassen Sie den Tag mit Blick auf den Pool Revue passieren.
Dieses Restaurant empfängt Sie zum Dinner mit Vintage-Flair direkt in dem historischen Herrenhaus der ehemaligen Zuckerrohrplantage. Für die Gerichte werden hauptsächlich Zutaten verarbeitet, die direkt von hier oder anderen Teilen der Insel stammen – der Geschmack von Mauritius wird Sie begeistern!
Besonders entspannt geht es im C Beach Club zu, wo Sie zum Mittag- und Abendessen mediterrane Köstlichkeiten serviert bekommen. Doch auch für kühle Drinks in lockerer Atmosphäre sind Sie hier genau richtig. Blicke auf den Strand und die traumhafte Lagune sind inklusive.
Golfen macht hungrig und mit dem Club House steht Ihnen direkt am Golfplatz der geeignete Platz für ein Frühstück oder Mittagessen zur Verfügung. Zweimal die Woche verwandelt sich der Club abends zudem in ein Steakhouse. Lassen Sie den Blick beim Essen schweifen, denn die Landschaft aus sanften Hügeln ist ebenso sehenswert wie der Golfplatz und das herrschaftliche Anwesen. / Annabella’s / Frühstück und Abendessen können Sie in diesem eleganten Restaurant einnehmen, das sich im historischen Herrenhaus befindet und nach der Ehefrau des Plantagengründers benannt wurde. In diesem eleganten Rahmen erwarten Sie täglich wechselnde Gerichte.